スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
久しぶりに粘土でパンを作りました。
カイザーゼンメルとクロワッサン(改良型)です。
着色前。
b115.jpg

そして着色後。
b116.jpg

クロワッサンは、以前作ったものよりサクサク感を倍増するために、
層を増やしました。雑誌の写真を参考にしながら、焼き色と焦げ目をつけました。

お店によっては、クロワッサンの形や焼き色が違うので、
自分の作りたい形のものをターゲットにして、それをお手本にして作ります。

複数のものを取り入れようとすると、混乱しちゃうのさ・・・。
ミニチュア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。