スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

全粒粉のパン

2007/09/15 Sat 16:18

夏日アゲインのおかげで、
ま~よく発酵すること!
(肉体的には大迷惑な気温だー!)

全粒粉のパンを焼きました。
今回は、食パンの焼型にパン生地をねじって入れて焼きました。
さらに、カラメル色素も投入。
茶色く、ちょっぴり苦い風味のパンになりました。
チーズを挟んで食べるとナイスカップル。
b245.jpg


b246.jpg

ホームメイド

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。