スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

全粒粉のパン

2008/03/15 Sat 17:50

全粒粉のパンのレシピで、砂糖の代わりに黒砂糖を使い、
色づけでカラメル色素を入れました。
(相変わらず、そのときのノリで作ってます)
一個の丸形を二つくっつけて形成してみました。
ちなみに、一つの丸形はげんこつの形より少し小さめです。
b405.jpg

質素なパンですなー。

めずらしく、本日2回目の投稿~。
ホームメイド
« 桜あんぱん | HOME | 一人用 »

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。