スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

桜あんぱん

2008/03/17 Mon 18:30

粘土で桜あんぱんを作りました。
b406.jpg

真ん中のおへそ部分には、桜の塩漬けを詰めました。
もうちょっと色が濃くてもよかったかな。
おへそ部分がひじょ~に小さいので、桜の塩漬けに見立てた粘土は
ほんのちょびっとだけ。針の先に粘土を引っ掛ける程度にとって、
きゅっきゅっと詰めました。悲しいかな、肉眼では
あまりわっかりませーん(T△T)。

桜あんぱんといえば、やっぱ銀座木村屋のがまいうー。
あー食べたくなってきたー。
ミニチュア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。