スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

クリームブリュレ

2009/10/08 Thu 23:00

ようやく、タルト型の出番がやってまいりました。
クリームブリュレを作りました。
表面の砂糖の焦げたざらざら感が出たと思います~。
ミントはちい~さく作るのに四苦八苦でした。グリーン系は苦手ございます・・・。
木いちごのつぶつぶ感がちゃんと出るか心配でしたが、
なんとか表現できて一安心。木いちごの直径約3mm。
参考までに、タルト型の直径は約1.5cmです。

ミニチュア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。